Receita de Polenta com Cogumelos

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita deliciosa de Polenta com Cogumelos, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Parmesão a gosto
  • Shimeji 200 gramas
  • Cogumelo paris 400 gramas
  • Polenta 300 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebolinha Verde a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque um litro de água para esquentar.
  • Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  • Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  • Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  • Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  • Sirva quente.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Marinando